北屯路政管理局全力推动专项整治工作细化落实

2019年09月11日 17:20   来源:北屯路政管理局 大发彩神下载—大发彩神APP官方微博

  大发彩神下载—大发彩神APP讯:(通讯员 张梦婷)在“两节”来临之际,北屯路政管理局加强对路警联合治超工作的宣传,针对沿线司乘人员、厂矿企业、运输公司等共发放宣传资料100余份,出动10余人次,充分利用单位及收费站LED发布相关治超信息20余条。

  北屯路政管理局联合公路技术人员开展对所辖路段公路桥梁、沿线附属设施及重点路段等进行安全隐患排查,并对排查的隐患及时消除或报送公路部门。

  积极开展路警联合工作。北屯路政管理局为最大程度遏制超限车辆,营造安全稳定的交通运输环境,在所辖路段进行专项整治并形成路警联合治超长效机制。自七月底专项行动开展以来,北屯路政管理局出动197人次、95车次、查处超限超载运输车辆8辆、卸载货物累计318.36吨。

[责任编辑:陈凤 ]