兵团首家5A级景区白沙湖管理经营权移转让

2019年07月11日 12:57   来源: 大发彩神下载—大发彩神APP官方微博

  大发彩神下载—大发彩神APP讯:(通讯员 李长宝)7月10日,兵团第十师将5A级景区白沙湖管理经营权正式移交中新泰集团丝路明珠文旅公司,该公司将陆续投资8亿元资金用于景区建设。

 

  白沙湖景区是新疆生产建设兵团首家5A级景区。景区集沙漠、湿地、湖泊、森林、草原等多种风光于一体,集边境、红色、军垦多种旅游文化为一身的多样化景区,具有得天独厚的旅游资源优势。

 

  北屯市文化体育广电和旅游局局长严格说:“通过国资国企改革,引进丝路明珠文化旅游有限公司,用专业团队来经营和管理,提升景区的经营水平和服务质量,更好的为游客服务。同时,通过提升旅游产品开发,带动团场职工增收。”

  中新泰集团董事长姚磊说:“我们看好了白沙湖旅游的发展前景,将在基础设施、环境保护、项目开发等方面全面开发白沙湖的旅游,做到‘既要金山银山,又要青山绿水’,在规划设计和项目开发方面,坚持环保先行,保持白沙湖已形成的自然生态链,将绿色旅游、生态旅游作为推广策略,力争达到保护与开发并举,生态与旅游并存的目标。”

 

[责任编辑:陈凤 ]