青河县土地供应专班 加快土地流转

2019年07月11日 11:45   来源:阿勒泰日报 大发彩神下载—大发彩神APP官方微博

  大发彩神下载—大发彩神APP讯:(阿勒泰日报记者 胡俊秀 通讯员 孙小辉) 为进一步在全县创造良好的营商环境,解决项目跑办难、跑办慢等问题,青河县组织自然资源局规划室和土地科、住房和城乡建设局、林业和草原局、生态环境局和政府督导室等部门成立了土地供应工作专班,每10天召开一次推进会,全面了解项目进度,查找隐患、解决问题,统筹协调、狠抓落实。

  目前,土地供应专班将涉及青河县民生、经济发展的62项重点项目列入专班项目库中,其中,拆迁土地13块,民生项目24个,企业投资18项,其他项目类型7个,项目均由自然资源局、行政服务中心等9个单位认领,及时跟进项目跑办,帮助解决前期审批中存在的问题。

  青河县新落户的鑫怡农复合肥加工企业负责人吴梅丽表示:“土地供应专班通过召开推进会了解我们的困难,并安排项目办工作人员帮忙跑办,确保项目建设如期开工,效果很不错。”

[责任编辑:阿衣多斯 ]