时时乐餐厅的丰盛晚餐,3天,110公里,6项挑战,商学院校友齐聚喀纳斯

2019年06月25日 18:09   来源:XTRAIL 大发彩神下载—大发彩神APP官方微博

      美丽的喀纳斯湖藏身在中国西北的阿尔泰山之间。这里被誉为“人间净土”,四周雪峰耸峙,绿坡墨林,湖光山色美不胜收。

时时乐餐厅的丰盛晚餐      喀纳斯,这里有神秘的湖怪传说、古朴的蒙古族图瓦人、波光粼粼的湖水、让人看不到尽头的绿色...第三届阿勒泰探险越野赛在眩人的喀纳斯风光中再次启程。

  ARWS世界探险系列赛是世界上最艰难的极限耐力赛事,被称为“陆地上的麦哲伦环球航行”,每年在全球范围内举办十二场分站赛和年度世界锦标赛。

时时乐餐厅的丰盛晚餐  2016年,XTRAIL成功在新疆阿勒泰地区举办了亚洲首场世界探险越野赛,并在2017年策划了首届商学院挑战赛,全球仅此一站。

时时乐餐厅的丰盛晚餐  第三届阿勒泰探险赛商学院组为期三天,分为竞技组及体验组两个组别,竞赛组项目包含皮划艇、漂流、越野跑、定向等项目。比赛全程采用地形图和手持GPS导航仪相结合的定位导航方式。比赛路线按照世界探险越野赛的严格标准设定,全程110公里。为了遵循世界探险越野赛路线“赛前保持神秘”的规则,比赛地图和详细信息与ARWS世界探险赛全球赛事一样,将于赛前最后时刻公布。

  本届比赛吸引了来自中欧、长江、贵州大学EMBA、美国南加州大学等多所商学院的100余名精英校友。

时时乐餐厅的丰盛晚餐  2019年6月21日早上10点15分,商学院所有组别集结在喀纳斯景区。在接下来的三天,他们需要和队友并肩作战,共同完成徒步、皮划艇、漂流、越野跑、定向、溜索六个不同项目的挑战,他们将在喀纳斯展开一场最美的冒险。

  水因山变得立体,山因水显出流动。雄鹰飞翔长吟,仿佛也在为拼搏的喀友们加油助威着:“加油!不要停下追梦的脚步!”

  一叶扁舟在湖面泛起涟漪,喀友们漂于粼粼波光之中,恰是喀纳斯湖流动的音符。

  如何把手中千条万线的地图与眼前的山川起伏相对应,从而找到前进的方向,即是趣味也是挑战。

  光影变换,森林河流、草原牧场交相辉映,演绎出和谐的乐章。第二天的比赛以白水漂流作为开场。白水是指流水和岩石碰撞后产生的白沫,在湍急的河流中划动气筏,享受冒险和团队合作,从全新的角度欣赏喀纳斯的醉人美景。

  在这远离都市喧嚣的天地,喀友们纵情放飞,畅快呼吸;像牧民一样纵情奔驰在这光影迷离、花草相间的草原上,豪情的体验上天馈赠的纯粹和自然。

  令人心跳加速的高空溜索,给予了喀友们亲近大自然,忘我的融入大自然的惊险刺激和超常体验。

时时乐餐厅的丰盛晚餐  来自中欧商学院的杉杉来持队,以连续三天第一名的成绩获得了本届探险赛的冠军。

  来自长江商学院及重庆大学的喀纳斯之光队获得了比赛的亚军。

  季军的获得者是来自贵州大学EMBA的穿云小队。

       阿勒泰探险之旅暂时告一段落,大家纷纷踏上了返程的道路。时时乐餐厅的丰盛晚餐青山不改,绿水长流,后会有期,愿明年阿勒泰探险越野赛,大家能在这儿续写这场关于梦、关于冒险、关于友谊的故事。

  XTRAIL什么是ARWS探险越野赛?

  ARWS是Adventure Racing World Series的缩写,即世界探险越野系列赛,被称为“陆地上的麦哲伦环球航行”。作为世界上唯一一个以“昼夜不间断”为基本赛制的户外赛事,ARWS无疑代表了当今世界户外越野赛的最高水平,它的感召力无与伦比。

  ARWS每年在全球举办12站系列赛,赛事集结了全世界最顶尖的耐力运动员,4人一组,进行为期3-10天昼夜不间断的探险越野赛,旨在挑战人类的体能极限。时时乐餐厅的丰盛晚餐赛程为300至1000公里不等,项目包括山地自行车、越野跑、皮划艇、漂流、定向、绳索技能等。ARWS按照“全天候、全地形、全运动”概念打造的新型户外赛事。

[责任编辑:陈凤 ]