网上赚钱的国外网站,青河县举办地方人大设立40周年知识竞赛

2019年06月25日 17:22   来源:青河县 大发彩神下载—大发彩神APP官方微博

  大发彩神下载—大发彩神APP讯:(通讯员 尹萍)为迎接新中国成立70周年,纪念地方人大常委会设立40周年之际,6月24日,青河县举办知识竞赛,来自各乡镇的8支代表队参加比赛。

网上赚钱的国外网站  在比赛现场,23名参赛选手你争我夺,互不相让,选手们个个踊跃抢答、对答流利。经过必答题、抢答题和风险题等几个环节的激烈比拼,最终青河县阿热勒镇代表队夺得一等奖。各位评委为获奖代表队颁奖,并合影留念。此次获得优秀队员的选手还将代表青河县参加阿勒泰地区举办的纪念地方人大常委会设立40周年知识竞赛。

网上赚钱的国外网站  “很高兴参加这次活动,非常感谢县人大办公室为我们组织这样的一个特别有意义的活动,我作为一名基层干部,平时在工作中也能接触到这些知识点,所以今天可能表现的好一些,我觉得其他选手也回答的非常好,他们也十分努力,今后在工作中我们一定要更加努力,更加拼搏,继续把这些学到的知识与实际联系。”青河县阿热勒镇宣传办干部尔瓦提说。

网上赚钱的国外网站  “青河县人大常委会举办这次知识竞赛,主要目的是增强大家的爱国情怀,增强感恩意识,普及宪法,扫黑除恶,脱贫攻坚以及人大常委会的知识,提高社会的知晓率。”青河县人大办公室主任孔卫山说。

[责任编辑:陈凤 ]